当前位置:首页 >> 新闻

明年1月起 保健食品须明示“保健食品不是药物

2019-09-16 发表 | 来源:cr0zma0.tw

“那是当然!”小弓箭手昂首挺胸,一脸自豪地回答道。明年1月起 保健食品须明示“保健食品不是药物果然,巨兽似乎很享受的模样,三十只脑袋齐齐张着嘴巴,贪婪地享受着这难得的甘霖。落到地上的水和冰块也不放过,被它的三十条舌头舔的舔、卷的卷,打扫地格外干净。

明年1月起 保健食品都要醒目标注这句警示语
明年1月起 保健食品须明示“保健食品不是药物

听到五月国师要带他们去“实战演习”,慕堇若大点其头:“好啊好啊!”明年1月起 保健食品须明示“保健食品不是药物幸亏如此,顾之森三人才有醒来的希望。因为事实并不像宋名扬和慕堇若猜测的那样,打碎“摄魂玉”他们就能出去。说白了,“摄魂玉”充当的是一个中介的作用,他们通过“摄魂玉”进去,也要通过“摄魂玉”才能回来。如果打碎了,他们三个的灵魂可就再也回不来了。

明年1月起 保健食品都要醒目标注这句警示语

它的身体又变长了,如同一条长了许多条腿的棕黄色巨龙!更恐怖的是,它居然长了足足三十个脑袋!每个脑袋里都在发射着火红色的赤砂,络腮胡将军被它圈在中间,无处可逃,只能挥舞着精钢宝剑抵挡赤砂的攻击!明年1月起 保健食品须明示“保健食品不是药物“怪物安静下来了!”小弓箭手眼尖地发现了这个现象,伴着雪清泫的一个手势,人们停止了倒水,趴在城墙上朝下看。